Chicken In

Piso 2

(37) 3216 5272

www.chickeninbr.com.br

O Chicken In nasceu no ano de 1967, na cidade de Campinas, no interior de São Paulo, por dois americanos que tiveram sua inspiração, tendo sido a primeira lanchonete voltada ao conceito de pratos à base de carne de frango que, como todos sabem, é a carne muito apreciada pelo público em geral.

Os proprietários tinham o desejo de que seu produto chamasse a atenção dos clientes, não sendo apenas mais uma lanchonete na cidade de Campinas. O cardápio foi inspirado nas tradicionais casas de frango dos Estados Unidos e adaptados ao gosto dos brasileiros e era exatamente o diferencial que faltava no concorrido mercado de fast food.

Para completar, o projeto do empreendimento teve seu conceito concebido para ser uma casa diferenciada, com produtos de qualidade, muito bem servidos e com temperos e ingredientes especiais.

Aliás, estes temperos e ingredientes sempre foram uma particularidade muito interessante do Chicken In e seus consumidores reconhecem isso como sendo um grande diferencial da rede.

Com o sucesso absoluto da primeira loja, e sua expertise e talento nato para o comércio de alimentos em geral, os seus sócios enxergaram que existia um vácuo no mercado voltado a área de pratos especiais à base de frango. Sendo assim, dedicaram-se ao desenvolvimento de uma rede com um conceito inédito de pratos elaborados à base desta e de outras carnes também, rigorosamente selecionadas e de primeiríssima qualidade, cujo processo de manipulação e condimentação foi desenvolvido de forma única e exclusiva, sendo este o “cartão de visita” do Chicken In.

Hoje, com 10 unidades localizadas em pontos estratégicos em diversas cidades no Brasil e com uma equipe composta por vários colaboradores qualificados em todas as áreas de trabalho da rede, a empresa se consolida como um sucesso neste segmento e está preparada para ampliar seus horizontes de atuação através do sistema de franquias.